登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间纱

让轻绕过指间的纱,温暖你我;让流淌于指间的情,幸福你我……

 
 
 

日志

 
 
关于我

指间纱淘宝店:http://shop103976124.taobao.com, 公众号:指间纱,第一时间美衣推送,欢迎喜欢我的作品的姐妹们光临关注哦!

大红菠萝花围脖  

2012-05-25 15:38:36|  分类: 我的钩编作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群里的姐妹发了一张大红菠萝的图片,立即爱上,因为简单,并且正好有这个大红的线,所以晚上就开工了,粗针粗线,很快完工,即简单漂亮,又不失时尚哦,喜欢的姐妹也给自己来一条,过一个漂亮又暖和的冬天哦!

 

线材:纤指线屋家蒙古线

用量:不清楚,大概三四两吧

钩针:3.5

尺寸:宽32厘米,长1.2米

先上原版的照片

 
图片

 

再上我的真人秀


图片

图片
图片
图片


图片

 

 

再来图解

图片

  评论这张
 
阅读(3033)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018