登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间纱

让轻绕过指间的纱,温暖你我;让流淌于指间的情,幸福你我……

 
 
 

日志

 
 
关于我

指间纱淘宝店:http://shop103976124.taobao.com, 公众号:指间纱,第一时间美衣推送,欢迎喜欢我的作品的姐妹们光临关注哦!

莲叶何田田  

2012-05-25 15:46:02|  分类: 我的钩编作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要钩一条围巾送人还个人情,看上了这款,回家翻箱倒柜的,找出来一两多粉色意毛,一两不到的亚麻线,为啥加这个亚麻,是为了让围巾看上去挺括一点哈。星期天在家完工,熨好后自己先围了下,天哪天哪,简直太适合我了,喜欢死了,决定不送这条了,这条占为已有了,再开工一条送人的。

 起这个名字,只是觉得这花样跟莲叶很象,没别的,脑子里一闪而过的灵感,就给围巾起了这个名字。

 

 用线:二两不到吧,没称过

钩针:2.2

长度:图解上是8个花,我用了9朵, 150公分

用时:2天

 

 先上图了

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 图解来了

图片

 

图片

  评论这张
 
阅读(4254)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018